R$336,00
ou 3x de R$112,00 sem juros
Descrição

Detalhes

Um daiginjo de presença, fresco, aromático (floral) e bem seco, picante até, com notas de maçã e corpo médio. Ele é feito com a levedura M-310, que foi desenvolvida pela própria Meiri Shurui. Tanto é que o nome M-310 tem a ver com a sakagura e sua localidade (o número 3 pode ser lido como “mi” e o número 10 pode ser lido como “to”, referenciando a cidade de Mito). Aliás, quem visita as fábricas de saquê pelo Japão percebe que essa levedura é frequentemente escolhida para se produzir o daiginjo de competição, o melhor exemplar de cada fabricante e que será enviado para o Campeonato Nacional em busca de uma medalha de ouro naquele ano (somente cerca de 25% de todos os saquês submetidos é que ganham o ouro). Além disso, é feito com o arroz mais famoso dentre todos os sakamai (arrozes especialmente utilizados para fazer saquê) o Yamada Nishiki. Fukushogun, um daiginjo incrível, seco, que você tem que conhecer!

Informação Adicional

Informação Adicional

Teor Alcoólico 15,6%
Volume 720ml
Província IBARAKI
Seimaibuai Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: SAQUE FUKUSHOGUN DAIGINJO YAMADANISHIKI

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)

Formas de Pagamento

Formas de Entrega

Selos de Segurança

Aguarde...

ou
ou