O Ajiwai é um delicioso umeshu, licor de ameixa japonesa, produzido na província de Hyogo, no Japão, pela mesma fábrica que faz o saquê Banshu Nishiki, que já é um sucesso no Brasil. Com sabor delicioso e um incrível equilíbrio entre a acidez e o dulçor, o Ajiwai é provavelmente o mais gostoso umeshu disponível por aqui, porém com o menor custo do mercado brasileiro. Basta fazer as contas: esse umeshu fantástico vem em uma caixa reciclável de 2 litros. Embora não necessite de refrigeração, como todas as bebidas importadas pela Mega Sake, o Ajiwai Umeshu se beneficia da logística refrigerada de ponta a ponta, além de contar com a curadoria dos maiores especialistas em bebidas japonesas. Graduação Alcóolica: 10,7 %
Teor Alcoólico | 10,7% |
---|---|
Volume | 2000ml |
Província | HYOGO |
Seimaibuai | Não |
Aguarde...